1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Запеканка из говяжьей печени   вкуснятина!

Ингредиенты: печень говяжья — 1 кг, сетка из свиного сала — 300-400 г, мука — 4 ст. л., яйца — 6 шт., лук — 4 шт., масло — 2 ст.л., кубик бульона -1,5 шт.

Приготовление запеканки из говяжьей печени

Печень из холодильника пропустить через мясорубку, добавить измельченную и поджаренный лук, муку, взбитые яйца, измельченные кубики. Все хорошо перемешать.

Гусятницу выложить изнутри салом-сеткой, вылить печень, закрыть крышкой и поставить на огонь, на сетку-газораспылитель. Как только масса начнет кипеть, уменьшить газ и на маленьком огне тушить 1 час. Готовность проверить палочкой. Охладить, вынуть из гусятницы и порезать на порции.

Каждую из них украсить в центре кетчупом, по краям — майонезом тоненькой струйкой-зигзагом.

Дата: 27.09.2014 22:10

Также читайте:  Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Видео рецепт: Запеканка из говяжьей печени

Вкусные фотографии из рецептов блога

Всего 2 коммент. к статье «Запеканка из говяжьей печени — вкуснятина!»

Comments are closed.