1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Закусочный пирог

Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 0,5 пачки маргарина, 2 ст.л. сметаны.

Начинка: 2-3 луковицы, 2 плавленые твердые сырки, 2 сырых яйца.

Приготовление закусочного пирога

Замесить тесто, разделить на 2 части и поставить на 1 час на холод.

Лук порезать кубиками, залить крутым кипятком на 5 минут. Далее процедить и на сковородке жарить на масле или масле до прозрачности, охладить. Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить лук и сырые яйца. Все перемешать.

Одну часть теста выложить в форму, на нее начинку, накрыть второй частью теста, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать до румяной корочки.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Коктейль «Шанхай» и китайские яйца с ветчиной