1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Яхния из дичи по болгарски

Ингредиенты блюда: 750 г мяса дичи, 250 г белой фасоли, 4-6 стручков перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, жир или шпик для жарки, мука, зеленый лук, петрушка, соль, перец.

Приготовление яхнии из дичи по-болгарски

Большую белую фасоль замочить, чтобы размякла, затем отварить до готовности.

Стручки перца немного разогреть в духовке, очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Мясо нарезать крупными кусками, обжарить в жире или с мелко порезанными кусочками шпика вместе с луком и чесноком. Затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, влить воду или бульон.

Добавить болгарский перец, соль и молотый черный перец.

Тушить мясо до готовности. Когда оно будет мягким, добавить сцеженную фасоль, много зеленого лука и петрушки.

Также читайте:  Куриная голень под соусом

Яхния — Видео рецепт приготовления курицы по-балкански с овощами

Вкусные фотографии из рецептов блога