1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Вкусный рецепт консервированных огурцов «Сюрприз»

Ингредиенты-продукты: 4 кг огурцов, 60 г соли (2 ст.л. без верха), 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. молотого перца, 1 головка чеснока (через чеснокодавку), мелко порезанные укроп и петрушка.

Приготовление консервированных огурцов «Сюрприз»

Небольшие огурцы порезать вдоль на 4 части. Если огурцы велики — на 8 частей (4 — вдоль, и каждый — поперек).

Все хорошо перемешать и оставить на 2 часа, чтобы образовался сок. Расфасовать в литровые банки и стерилизовать 30 мин.

Видео-рецепт — Консервированные огурцы без стерилизации

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Сытный овощной паприкаш по-венгерски