1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Вкусные баклажаны в томате

Ингредиенты: 2 кг баклажане в 2 кг помидоров, 2 ст. л. соли, 70 г уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 головка чеснока.

Консервация — Баклажаны в томате

Баклажаны помыть, нарезать кольцами (1 см), замочить в соленой воде на 1:00, затем промыть в проточной воде.

Томатная заливка: помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, добавить соль, уксус, масло и измельченный чеснок.

Когда соус закипит, добавить баклажаны и варить до готовности.

Вкусные баклажаны в томате

Массу горячей разложить в горячие стерилизованные банки и закрутить.

Баклажаны в томатном соусе — видео рецепт

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Варенье из черной смородины (пятиминутка)