1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Творожная масса с цукатами

Ингредиенты: 100 г творога, 15 г сахара, 10 г цукатов, 15 г сливочного масла, 0,02 г ванилина.

Приготовление творожной массы с цукатами

Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаткой до тех пор, пока не образуется пышная, как крем, однородная масса.

Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы масса была однородной.

С последней порцией творога добавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками.

При подаче массу выложить горкой в ​​тарелку или салатник и украсить тонкими ломтиками цукатов.

И еще один рецепт...

Видео — ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с изюмом, цукатами и орехами

Также читайте:  Песочный пирог с повидлом

Вкусные фотографии из рецептов блога