1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Тушеная красная рыба   необычайно вкусное блюдо

Сегодня нас с вами ждет изумительное блюдо – тушеная красная рыба. Получается красная рыба в таком «необычном» исполнении очень вкусной, на мой взгляд, нежной и очень полезной. А простота приготовления, надеюсь, вас приятно удивит.

Следуйте за мной, дорогие читатели, к приготовлению этого блюда, и вы вскоре сможете убедиться, что тушеная красная рыба — это блюдо очень вкусное и она красива на вид.

Тушеная красная рыба   необычайно вкусное блюдо

Рецепт — ингредиенты блюда из красной рыбы:

  • 400 г красной рыбы (кусочек)
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 4 щепотки соли

И всё! Представьте себе.

Тушеная красная рыба   необычайно вкусное блюдо

Приготовление тушеной красной рыбы

Рыбу моем, зачищаем ножом чешую, еще раз хорошо промываем и даем стечь воде полностью. После этого отрезаем хвост, плавники.

Также читайте:  Помидоры с начинкой из овечьей брынзы

Затем выбираем самую лучшую часть рыбы и отрезаем кусок, так называемый кругляш. Пластуем его, то есть разрезаем на две части вдоль хребта. При желании хребет и реберные кости можно извлечь.

Слегка присолить рыбу и — кладем ее в емкость, в которой будем тушить ее в духовке. Затем льем на них оливковое масло, переворачивая куски, чтобы оно равномерно распределилось.

Тушеная красная рыба   необычайно вкусное блюдо

Накрываем миску крышкой и ставим в предварительно разогретую духовку. Тушим рыбу при 220 °С 25 минут.

Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом нашей чудесной рыбы.

И видеорецепт — Красная Рыба с Овощами в духовке

Вкусные фотографии из рецептов блога