1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Цыпленок, жаренный кусочками

Ингредиенты: 180 г цыпленка, 10 г сливочного масла, 10 г бульона или белого вина, 10 г репчатого лука, 40 г помидоров, 60 г сметаны.

Приготовление жареного кусочками цыпленка

Кусочки подготовленной курятины обжарить в сотейнике с маслом и нарезанным луком.

Цыпленок, жаренный кусочками

Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить порезанные помидоры (без кожуры и семян).

Накрыть сотейник крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметану и прокипятить.

Цыпленок, жаренный кусочками

Кусочки мяса выложить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать рис или картофель.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Фрикасе по-американски с курицей и грибами

Комментарии к статье «Цыпленок, жаренный кусочками»

  1. Эти данные от исследователей не самые новые. Смотрите по теме [ссылка]. Нет! Все правильно, но не полно ))

Comments are closed.