1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Тортильяс из лапши   Кухня Латинской Америки

Ингредиенты блюда: 4 яйца, 50 г тертого сыра, соль, 2 стакана отварной лапши, 50 г нарезанного кубиками шпика.

Рассчитан на две порции.

Приготовление тортильяс из лапши

Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу.

Затем растопить кубики шпика на сковороде среднего размера. Класть на нее по 2 ст. ложки «лапшовой» массы и обжаривать с двух сторон.

Подавать тортильяс с зеленым или смешанным салатом.

Фото: chowhound.com

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Кролик, тушенный с овощами