1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Свинина в пикантном соусе по польски

Ингредиенты блюда: 500 г свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. томата-пюре, 1 ст.л. горчицы, 1 соленый огурец.

Приготовление свинины в пикантном соусе по-польски

Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить вариться до мягкости.

Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, помешивая, влить процеженный бульон.

Дать выкипеть лишней жидкости, после чего соус снять с огня, добавить томат, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец.

Мясо выложить в соус и подать с отварным картофелем.

Видео: Мясо в мультиварке. Жаркое по-домашнему в мультиварке. Ароматная и сочная свинина в мультиварке

Фото: planeta-p.ru

Также читайте:  Крученики волынские (рулетики из свинины)

Вкусные фотографии из рецептов блога