1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты супа: 95 г потрохов домашней птицы, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г репчатого лука, 10 г лука-порея, 5 г сливочного масла, жира из домашней птицы или маргарина, зелень.

Для лапши: 35 г муки, ¼ яйца, 7 г воды, соль.

Приготовление супа с лапшой и потрохами

Потроха сварить, печень сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить зелень.

Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать в любом жире.

В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, добавить овощи, лапшу и варить до готовности на медленном огне.

При подаче суп посыпать зеленью.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  10 самых вкусных супов мира, по мнению Ивоны