1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Судак, запеченный с цветной капустой

Ингредиенты: 145 г рыбы, 150 г цветной капусты, 15 г сливочного масла, 6 г сыра, 150 г сметаны.

Приготовление запеченного с цветной капустой судака

Капусту сварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, выложить в смазанную маслом сковородку, а сверху — припущенные куски рыбы.

Бульон после припущения уварить наполовину и полить им рыбу и капусту.

Залить все сметаной средней плотности, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Картофель с сыром в беконе

Всего 2 коммент. к статье «Судак, запеченный с цветной капустой»

  1. Помогать детям, конечно, сложнее, чем мешки ворочать………...

  2. Подскажите, как удалить свой комментарий два дня или три назад)))

Comments are closed.