1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Соус тартар по венгерски

Рецепт популярного соуса «тартар» по венгерскому традиционному рецепту, с белым вином, лимонным соком, горчицей.

Ингредиенты соуса-тартар: 100 г майонеза, 1-2 ст.л. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль.

Для приготовления соуса «тартар» по-венгерски — все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Блюдо «Коралловые рифы» из сыра и крабовых палочек

Комментарии к статье «Соус-тартар по-венгерски»

  1. Найхожу каждый раз чтото интересное, спасибо…

Comments are closed.