1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Щи с грибами

Ингредиенты: 400 г белокочанной свежей капусты, 100 г свежих грибов, 75 г моркови, 250 г картофеля, 15 г муки, 40 г сливочного или растительного масла, сок 1 лимона, 15 г корня петрушки, 15 г зелени петрушки и укропа, соль.

Приготовление щей с грибами

Капусту шинкуют, тушат с маслом. Грибы нарезают, варят до полуготовности, добавляют морковь, картофель, корень петрушки и укроп и варят до готовности грибов. Затем добавляют тушеную капусту и немного проваривают.

В готовые щи вливают лимонный сок, заправляют пассерованной мукой с маслом.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Грибной суп из фасоли или гороха