1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов

Ингредиенты блюда: шампиньоны — 1 кг, лук — 4 шт., майонез — 1 пачка, масло — 100 г.

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов

У шампиньонов осторожно вырезать ножки, почистить шляпки от пластинок.

Измельчить лук и ножки шампиньонов.

Лук поджарить на масле. Когда она начнет подрумяниваться, добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов.

К фаршу добавить 1 ст.л. майонеза. Все вымесить и заполнить шляпки шампиньонов.

Противень смажьте маслом, выложить шляпки фаршем вверх, залить майонезом, поставить в духовку и жарить до готовности 15-20 мин.

Дата: 02.10.2014 11:15

Вкусный видео рецепт — Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Вафельный торт

Всего 2 коммент. к статье «Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов»

  1. Красиво на картинке...

    Что то у вас с айтом? Фон поменялся

Comments are closed.