1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Салат «Витаминный»

Ингредиенты: 50 г цветной капусты, 40 г помидоров, 40 г свежих огурцов, 20 г стручков фасоли, 20 г зеленого лука, 20 г салата, 20 г сметаны, 20 г майонеза, 4 г сахара, перец.

Приготовление витаминного салата

Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить капусту в отваре. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата нарезать на дольки, зеленый лук порубить.

Стручки фасоли или лопатки горошка нарезать в форме ромбов и сварить в подсоленной воде. Овощи перемешать, посыпать солью, перцем и заправить сметаной, смешанной с майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить овощами и зеленью, входящие в состав салата.

Также читайте:  Капуста по-грузински

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Салат «Витаминный»»

Comments are closed.