1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Салат «Праздничная рапсодия»

Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной печени трески, 0,5 банки консервированных грибов, 1 стакан отварного риса, 100 г крабовых палочек, 5 яиц, сваренных вкрутую, майонез, специи, зелень по вкусу.

Приготовление салата «Праздничная рапсодия»

Нарезать мелко печень трески, грибы, яйца, добавить рис, зелень, кукурузу, специи и заправить майонезом. На большую тарелку выложить горкой салат, а вокруг — нарезанные ломтиками свежие огурцы, помидоры и маринованные грибы, украсить веточками зелени. Сверху салат посыпать нарезанными крабовыми палочками.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Коктейль «Шанхай» и китайские яйца с ветчиной