1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Салат с куриной печенью и гранатом

Этот салат с куриной печенью и гранатом – теплый салат, поэтому есть его нужно, пока он не остыл. В данном рецепте использована смесь, в состав которой входят фризе, романо и мангольд. Хорошая смесь – яркая и делающая салаты эффектнее, благодаря зернам граната.

Ингредиенты салата: 400 г куриной печени, 20 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, 20 мл бальзамического уксуса, 5 мл трюфельного масла, 50 г зерен граната, 150 г смеси (использовалась Party Mix «Белая Дача»), по вкусу – соль и молотый черный перец.

Приготовление салата с куриной печенью и гранатом

Время – 30 минут

Зачистить куриную печень, очистить гранат.

Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

Также читайте:  Праздничные салатики с вареной колбасой

Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

источник

Вкусные фотографии из рецептов блога