1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Салат из кольраби

Ингредиенты: 1 пучок редиса, 1 кольраби, листья салата, 5 грецких орехов, ½ лимона, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. подсолнечного масла (по желанию можно добавить майонез), зелень петрушки, сахар, соль.

Приготовление салата из кольраби

Листья салата хорошо помыть, подсушить и выложить на салатницу. Овощи вымыть.

Редис нарезать соломкой. Кольраби очистить, натереть на крупной терке и немного сбрызнуть лимонным соком.

Грецкие орехи измельчить. Чеснок измельчить и перетереть с сахаром и солью. Смешать с соком лимона, маслом и оставить на 5 мин.

Редис, кольраби и орехи перемешать, заправить соусом из чеснока и выложить на салатные листья.

Украсить зеленью петрушки.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Праздничная индейка по-американски

Комментарии к статье «Салат из кольраби»

Comments are closed.