Ингредиенты блюда:
Дрожжевое тесто: 600 г муки, 250 мл воды, 50 г сливочного масла, куриное яйцо, соль и сахар, 20-25 г дрожжей.
Начинка: 1 кг свежей рыбы, 100 г лука, 150 г риса, 50 г сливочного масла, кубик бульона, перец, соль.
Приготовление рыбного пирога
Приготовьте тесто и раскатайте, разделив его в его на две части. Толщина — около сантиметра. Один его пласт положите на смазанный противень.
Выложите рис, сверху рыбу (филе), посолите, поперчите, посыпьте измельченным кубиком бульона, выложите порезанный полукольцами лук.
Накройте тестом, смажьте маслом, пеките 50-60 мин.
Дата: 02.07.2013 13:38
Видео рецепт: Обалденный пирог с рыбой!