1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Рыба, запеченная в молочно яичном соусе

На 600 г рыбы: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, и ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. молотых сухарей, 2 ст.л. муки.

Приготовление рыбы в молочно-яичном соусе

Порционные куски рыбы (без костей) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Выложить рыбу в посуду для запекания. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и сухарями. Запечь в духовке.

На гарнир подать картофельное пюре.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Мясной рулет «Мозаика»

Комментарии к статье «Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе»

  1. Спасибо за интересные блоги! Как еще можно узнать, когда будет про «дождливых эронов»?

Comments are closed.