1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Рыба в горшочках по сербски

Ингредиенты блюда: 500 г морской рыбы (лучше ерша), 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л. сливок, щепотка красного перца, 2 ст.л. мелко порубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

Рассчитано на 2 порции. Блюдо популярно во многих странах — бывших республиках Югославии.

Приготовление рыбы в горшочках по-сербски

Лук мелко порубить и обжарить. Выложить в горшочек, добавить красный перец, воду и сырой картофель.

Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томатную пасту, а затем — нарезанные ломтиками огурцы и рыбу, нарезанную кубиками.

Посолить, влить сливки и, накрыв крышкой, поставить тушить.

Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Фото: tasteserbia.com

Также читайте:  Торт «Рождественский»

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Рыба в горшочках по-сербски»

  1. Всё очень интересно... спс...... жгите дальше......

Comments are closed.