1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Тушеная рыба с грибами. Необычайно вкусный рецепт!

Ингредиенты блюда: 500 г рыбы (тушки), 100 г сушеных грибов, 300 г репчатого лука, 500 г сырого картофеля, 30 г муки, 200 г масла, перец и соль по вкусу.

Приготовление рыбы с грибами

Рыбу почистить, нарезать порционными кусками и обжарить. Грибы сушеные отварить . Мелко нарезать лук, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить муку, перец, соль.

В кастрюлю слоями выложить рыбу, лук и грибы. Тушить в духовке до готовности. Рыбу подать на стол с отварным картофелем.

Дата: 02.07.2013 14:09

Видео рецепт: Рецепт рыба с грибами

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Сырные шарики с ветчиной или бужениной в виде начинки

Комментарии к статье «Тушеная рыба с грибами. Необычайно вкусный рецепт!»

  1. Сушеные грибы кажется даже вкуснее свежих...

Comments are closed.