1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Рыба по монастырски

Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 3 ст.л. муки, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 2 яйца, перец, соль, 1,5 стакана сметаны, 2 ст.л. тертого твердого сыра.

Приготовление рыбы по-монастырски

Рыбу порезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле.

Обжарить отдельно картофель, порезанный полосками, и лук, порезанный полукольцами.

Сварить вкрутую 2 яйца, порезать четвертинками.

Поочередно изложить все на рыбу, залить взбитой сметаной, посыпать сыром.

Запечь в духовке.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Пасха

Комментарии к статье «Рыба по-монастырски»

Comments are closed.