1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Рулеты, жареные с мясом

Ингредиенты мясных рулетов: для теста — 3 стакана муки, яйцо, стакан воды, растительное масло — 1 ст.л.; для фарша — 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, яйцо, кубик бульона (грибного), ½ стакана воды, черный молотый перец.

Приготовление жареных рулетов с мясом

Тесто замесите, затем накройте полотенцем. Оставить на 20 мин. Мясо с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, воду, перец и кубик — все хорошо перемешать.

Тесто поделить на 3 части, каждую тонко раскатать и выложить фарш, оставив один край свободным. Свернуть рулетом, защипнуть, нарезать поперек кусочками шириной 1,5-2 см и зажарить с обеих сторон в масле. Подавать горячими с сезонным салатом или острым кетчупом.

Также читайте:  Некоторые продукты летом могут быть опасными

Видео. Американский мясной рулет

Дата: 06.06.2013

Вкусные фотографии из рецептов блога

Всего 4 коммент. к статье «Рулеты, жареные с мясом»

  1. Привет! Это комментарий.

    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

Comments are closed.