1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Рулет из блинов

Испеченные блины (блинчики) выложить на ткань так, чтобы один блин заходил на другой и чтобы весь пласт можно было свернуть рулетом.

Выложить мясной фарш со сваренными вкрутую и измельченными яйцами ровным слоем, отступив от краев, свернуть блин рулетом и перенести его на противень, смазанный жиром.

Сверху рулет смазать сметаной средней густоты. Можно также посыпать тертым сыром и сбрызнуть топленым маслом.

Запечь в духовке до румяного цвета. Готовый рулет нарезать порционными кусками.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Телячий язык в сумке с шампиньонами

Комментарии к статье «Рулет из блинов»

Comments are closed.