1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Рожки картофельные

Ингредиенты блюда: 1,4 кг картофеля, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 4 ст.л. сухарей, 3 ст.л. жира. Фарш: 500 г куриного мяса, 2 ст.л. растительного масла, 3 яйца, 2 луковицы, перец и соль по вкусу.

Приготовление картофельных рожек

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку — и перемешать.

Затем приготовить фарш: мелко нарезать и обжарить лук, перемешать ее с нарезанными яйцами и куриным мясом, посолить и поперчить по вкусу.

Из картофельного теста сделать лепешки и завернуть в них фарш.

Полученные рожки смочить во взбитом яйце, посыпать сахаром и обжарить.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Новогодние кексы-овечки