1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Как приготовить куриный заколот   простой рецепт очень вкусного блюда

Ингредиенты для куриного заколота: 1 кг курятины, 1 луковица, 1 морковь, полкорня петрушки, 100 г шампиньонов, соль, черный перец горошком, лавровый лист, 2 ст.л. желатина, 2 л воды.

Рецепт приготовления закуски «Куриный заколот»

Курятину порезать на куски, залить холодной водой, дать закипеть, снять пенку и варить на слабом огне до готовности. 0,5 ч. до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Сваренную курятину вынуть из бульона, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусками. Грибы отварить, мелко порубить и добавить в бульон.

Желатин растворить в небольшом количестве воды и смешать с бульоном. Выложить в тарелки куски курятины, залить бульоном с грибами и желатином, положить в холодное место.

Также читайте:  Экспресс-буженина за 10 минут

Дата: 08.10.2014 17:46

Видео: Как разделать курицу, цыпленка бройлера, птицу

Вкусные фотографии из рецептов блога