1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Поджарка из свинины с огурцами

Ингредиенты блюда: 100 г свинины, 15 г копченого шпика, 15 г лука, 80 г томатного соуса, 20 г сметаны, 25 г соленых огурцов, красный молотый перец, зелень.

Приготовление блюда

Копченый шпик нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный репчатый лук, а потом добавить нарезанный кусочками по 8-10 г свинину.

Жарить, помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить томатный соус, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 мин.

Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Окрошка по-белорусски

Всего 2 коммент. к статье «Поджарка из свинины с огурцами»

  1. А тут нет какой-нибудь фобии случайно? 😉

  2. Почему нет трампов разных ? Это же трэнд )

Comments are closed.