1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Пирог с картофелем

Для теста: 60 г муки, 1 г соли, 10 г сливочного маргарина, 20 г воды; для фарша: 75 г картофеля, 30 г овечьей брынзы, 10 г репчатого лука, 5 г сливочного маргарина, 1/5 часть яйца.

Приготовление пирога с картофелем

Из муки, маргарина, соли и воды замесить пресное тесто, как для лапши.

Сварить почищенный картофель, отцедить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой.

Добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец (по вкусу).

Тесто раскатать, выложить на него фарш, края соединить.

Пирог выложить на противень, смазать яйцом и запечь.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Турецкие блюда: соус из перца и цветная капуста, запеченная в сухарях