1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Пирог баклажанный

Ингредиенты пирога: 4 баклажана, 300 г сырого фарша, 2 луковицы, 100 масла, 2 яйца, и ст.л. сметаны, 150-200 г творога, 1 помидор, зелень фенхеля или укропа и сельдерея.

Приготовление баклажанного пирога

Баклажаны порезать кольцами (1-2 см), посолить, через минут 5 дать стечь соку, обмыть хорошо водой.

В форму налить масло, посыпать манкой. Баклажаны обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон. Выложить плотно на дно формы, сверху мясной фарш, а на фарш жареный кольцами лук. Все накрыть баклажанами.

Можно таким образом выложить еще один слой. Все залить соусом из яиц, сметаны и творога. Сверху украсить дольками помидоров и зеленью.

Выпекать 40-50 мин. при умеренной температуре до готовности фарша.

Также читайте:  Видеорецепт - Фаршированный картофель с курицей и грибами

Вкусные фотографии из рецептов блога

Всего 3 коммент. к статье «Пирог баклажанный»

  1. Пирог, конечно, на любителя. Но кто любит, тот не сможет оторваться от этого блюда!

  2. Вообще то очень полезное и вкусное блюдо.

  3. Каждый день новые блоги и сайты? Когда работать?

Comments are closed.