1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Овощное рагу по молдавски

Ингредиенты блюда: 40 г кабачков, 20 г фасоли (стручки), 20 г зеленого горошка, 40 г моркови, 15 г петрушки, 45 г баклажанов, 40 г помидоров, 20 г сладкого перца, 15 г репчатого лука, 25 г масла, 2 г сахара, 1,5 г чеснока, корица, гвоздика, лавровый лист.

Приготовление овощного рагу по-молдавски

Нарезанные крупными кубиками кабачки, баклажаны, морковь, крупно — петрушку, лук обжарить на масле и тушить с небольшим количеством бульона или воды.

Туда же добавить помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный и рубленный перец и тушить до готовности. После этого добавить сваренные фасоль, горох, сахар, чеснок и специи.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к вареной, жареной или тушенки, а также к рыбе.

Также читайте:  Чахохбили из курицы - рецепт и видео приготовления

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Овощное рагу по-молдавски»

  1. Один из самых лучших рецептов рагу из овощей!

Comments are closed.