1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Нежная закуска из камбалы

Для нежной камбалы потребуется: 3 шт. сладкого перца, 130 г сливок, 1 ст.л. сметаны, 100 г сухого белого вина, соль, перец по вкусу, 8 кусков филе камбалы, 8 тонких кусков сала с прожилками мяса, сок 2 лимонов, 2 ст.л. измельченной петрушки.

Приготовление нежной камбалы (закуски)

Мелко нарезать перец, добавить сливки, сметану и вино, посолить, поперчить. Перелить соуса глиняный горшок.

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждое филе положить по кусочку сала. Свернуть трубочкой и скрепить зубочисткой. Рыбу выложить поверх соуса. Тушить все вместе в духовке 45 мин. при 200°С.

Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать петрушкой.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Салат из картофеля с вином

Комментарии к статье «Нежная закуска из камбалы»

Comments are closed.