1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Морковка по корейски

Ингредиенты для рецепта закуски «Морковь по-корейски»: морковь, чеснок, масло, уксус, сахар, соль, черный и красный перец (количество указано ниже).

Приготовление правильной закуски «Морковь по-корейски»

Шесть сырых морковок натереть на «корейской терке», добавить 6 зубчиков толченого чеснока, 5 ст.л. кипяченой масла, 4 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, соль, перец черный и красный.

Все хорошо перемешать, дать постоять 2-3 часа.

Морковка по корейски

На фото: корейская терка (источник, там же и еще один рецепт морковки по-корейски)

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Торт «Семейный» без выпечки из печенья с творогом

Комментарии к статье «Морковка по-корейски»

  1. Прекрасное изобретение, вероятно, корейцев — морковка по-ихнему =)

    Очень вкусный и любимый многими салат, простой, полезный, остенький...

Comments are closed.