1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Молдавский пирог Малай

Ингредиенты пирога Малай: 350 г кукурузной муки, 140 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 500 г молока, 200 г кефира, 15 г сухарей или манки, 15 г жира, ванилин, соль, сода, гашеная уксусом.

Приготовление молдавского пирога Малай

Кукурузную муку залить кипящим молоком и выдержать в теплом месте 3-4 часа.

Далее добавить яйцо, соль, ванилин и соду. Массу хорошо вымешать, добавить пшеничную муку, кефир и снова хорошо перемешать.

Малай выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, и запечь в духовке до готовности.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Салат «Ананас» с куриным мясом, яйцами, грибами

Комментарии к статье «Молдавский пирог Малай»

Comments are closed.