1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Мармелад грушево яблочный и апельсиново ягодный

Мармелад – прекрасный десерт для праздничного стола. Домашний мармелад интересно и готовить всей семьей и поставить как угощение для гостей на новогодний, рождественский и любой другой праздничный стол. Взрослые тоже любят лакомства из мармелада, а для детского праздника домашний мармелад станет настоящим фурором!

Ингредиенты: 500 г груш, 600 г яблок, 800 г сахара, 1 щепотка корицы.

Приготовление мармелада

Порезанные груши и яблоки пропустить через мясорубку и варить на слабом огне до загустения.

В конце варки добавить сахар и толченную корицу.

Массу разлить по банкам, охладить до появления блестящей пленки, закрыть пергаментной бумагой или фольгой.

Да, вот такой простой рецепт мармелада!

Видео-рецепт мармелада из апельсинов и ягод в домашних условиях

Также читайте:  Пудинг с орехами - праздничные десерты

Вкусные фотографии из рецептов блога