1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Макароны «Граньяно»

Ингредиенты блюда «Граньяно»: 450 г тыквенной мякоти, 150 г грибов, 150 г молотых помидоров, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. подсолнечного масла, 225 г макарон в форме трубок, 200 г сметаны, 2 ст.л. любого соуса, 150 г твердого сыра, листья зеленого салата.

Приготовление макарон «Граньяно»

В форму положить нарезанную кубиками тыкву, лук, разрезанные пополам грибы, помидоры и раздавленный чеснок. Приправить и сбрызнуть подсолнечным маслом. Перемешать и запекать в разогретой духовке 25-30 мин.

Отдельно отварить макароны, перемешать с соусом и половиной тертого сыра. Добавить макароны к овощам, перемешать, посыпать сверху сыром и запекать 10-15 мин. до золотистой корочки. Подавать с салатом.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Паштет фасолевый

Всего 2 коммент. к статье «Макароны «Граньяно»»

  1. Не понятно зачем это нужно... Нет конечно интересно и всё такое... Но практически мало кто будет или вообще делает такое... Сорри =)

  2. Оказывается можно и что то интересное почитать.

    Спс за пст!)))

Comments are closed.