1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Легкие в кармане по чешски

Ингредиенты блюда: 300 г муки, 4 стакана воды, 1 ч.л. маргарина, соль, перец, 3 желтка, панировочные сухари, 200 г отварных легких, 2-3 ст.л. сливочного масла (или маргарин).

Рассчитано на 3 порции.

Приготовление чешского блюда «Легкие в кармане»

Из просеянной муки замесить тесто, добавить воду, маргарин или масло, соль и 2 желтка. Раскатать его [тесто] и разделить на четырехугольники.

Сваренные легкие очень мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и сухари.

На четырехугольники из теста выложить легкие, скрепить в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящий суп или подсоленную воду и варить до готовности.

Сбрызнуть растопленным маслом.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Рубленые шницели из курицы с сыром