1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Куриные крылышки в хрустящей панировке

Куриные крылышки – одно из тех блюд, которое можно довести до восхитительного вкуса и аппетитного вида. Даже начинающей хозяйке вполне по силам приготовить блюдо «пальчики оближешь» — куриные крылышки в хрустящей панировке. Эти крылышки можно подавать и как закуску, и как основное блюдо с гарниром.

Ингредиенты крылышек в панировке: куриные крылья (без третьей фаланги), перец чили, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, мука, яйцо, панировочные сухари.

Куриные крылышки в хрустящей панировке

Приготовление куриных крылышек

Крылышки рубим на фаланги, отправляем в сковороду, добавляем столовую ложку растительного масла. Добавляем нарезанный перец чили и чеснок, солим-перчим и оставляем томиться на очень маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.

Также читайте:  Яхния из дичи по-болгарски

Готовые крылышки обваливаем в муке, макаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.

Подаём крылышки с соусом.

источник

Вкусные фотографии из рецептов блога

Всего 3 коммент. к статье «Куриные крылышки в хрустящей панировке»

  1. Весной прекрасно посидеть на травке, а не читать такие сложнейшие тексты…

Comments are closed.