1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Кролик в горшочках по немецки

Ингредиенты блюда: 750 г крольчатины, 250 г свиного сала, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино.

Приготовление кролика в горшочках по-немецки

Крольчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшочек, чередуя мясо с нарезанным салом, порубленным луком и накрошенным черным хлебом.

Полить красным вином примерно на ¾. Тушить 1-1,5 часа.

Видео — Кролик в горшочке

Получается очень мягкий и вкусный кролик. К кролику можно добавлять разные овощи, чем больше овощей тем вкуснее. Спинка кролика получается, правда, суховатой, но это не значит, что она не вкусная, очень-очень вкусная, просто суховата .При не желании можно не класть спинку и использовать в другом рецепте.

Фото: povar.ru

Также читайте:  Рецепты приготовления подливы

Вкусные фотографии из рецептов блога