1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Кролик, тушенный с овощами

Ингредиенты: 1 кг кролика, 15 г маргарина или любого другого жира, 20 г моркови, 20 г репы, 20 г лука, 10 г петрушки, 100 г картофеля,
100 г томатного соуса или сметаны, 0,5 г чеснока, зелень.

Приготовление кролика, тушенного с овощами

Тушку кролика разрезать на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, переложить в глубокий сотейник.

Морковь, репу, петрушку и лук нарезать небольшими кусочками, картофель — кубиками и обжарить с жиром.

Кролик, тушенный с овощами

Переложить овощи в сотейник с кроликом, залить томатным соусом или сметаной и тушить на медленном огне до готовности.

В соус с готовым мясом добавить протертый с солью чеснок.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Поджарка из свинины с огурцами

Комментарии к статье «Кролик, тушенный с овощами»

  1. С праздником! Хорошего ностроения и интересных статей!!

Comments are closed.