1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Креольский соус к рыбе или мясу по португальски

Вкусный португальский рецепт блюда – соуса по-креольски, который можно подавать с рыбой или мясом. Вкусные ингредиенты, несложное приготовление и – любовь гостей и ваших домашних к этому замечательному соусу!

Ингредиенты соуса: 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4 мелко нарезанные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина, масло.

Креольский соус к рыбе или мясу по португальски

Приготовление креольского соуса к рыбе или мясу по-португальски

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, потушить и протереть сквозь сито.

Разогреть масло, добавить туда мелко порезанный лук и стручковый перец, тушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарезанные маслины.

Приправить солью и перцем, добавить вино.

Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.

Также читайте:  Омлет «Летний»

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Креольский соус к рыбе или мясу по-португальски»

Comments are closed.