1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Корзинки из печени трески

Ингредиенты: 4 корзинки (по 20-25 г), 60 г печени трески, 20 г шампиньонов, 60 г томатного соуса, 16 г крабов.

Приготовление корзинок из печени трески

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, перемешать и прогреть в бульоне.

Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзинки, выпеченные или купленные готовы.

При подаче на корзинки выложить кусочки крабов.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Оригинальный салат «Негрэско» - порционные блюда

Комментарии к статье «Корзинки из печени трески»

  1. Вкусные хрустящие корзинки с печенью трески — пальчики оближешь!

Comments are closed.