1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Вкусное овощное ассорти для консервации

Овощное ассорти может «уйти» не хуже вкусные фруктовые салаты и различные смешанные блюда, если хозяйка найдет идеальное соотношение ингредиентов. Вам понравится проверенный временем рецепт овощного ассорти, что описанный здесь.

Овощи для ассорти — ингредиенты блюда: помидоры, огурцы, маленькие головки капусты (порезанные на 4 части), 2 морковки (проварить до полуготовности), 2 болгарских перца, 2 луковицы.

Приготовление вкусного овощного ассорти

Все залить в 3-литровую банку водой. Воду слить, добавить 50 г соли, 50 г сахара, 150 г уксуса, зелень. Первый раз залить кипятком на 5-7 мин., Второй — кипящим маринадом. Закрыть крышкой, укутать до остывания.

Видео: Овощное Ассорти на зиму — рецепт

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Баранина, приготовленная в красном вине с грецкими орехами