1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Клубника в собственном соку на зиму (консервация)

Вкуснейшая клубника, которая будет радовать вас и ваших гостей своим летним вкусом долгими зимними вечерами, за чаепитием и на многочисленные снежные праздники.

Приготовление клубники в собственном соку

Подготовленную клубнику плотно сложить в 0,5-1,0-литра банки.

Выжать сок из части клубники и залить им банки.

Клубника в собственном соку на зиму (консервация)

Затем стерилизовать: 0,5-литра банки — 10 мин., 1-литра — 15 мин.

Закрыть крышками, перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.

Видеорецепт — Клубника в собственном соку с сахаром

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Пирог с вишнями