1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Картошка по деревенски с красной рыбой

Ингредиенты блюда: 450 г картофеля, 200 г копченой рыбы (любой), 4 ст.л. подсолнечного масла, по пучку зелени петрушки и мяты, сок ½ лимона, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. паприки, ½ ч.л. черного перца, 5 ст.л. оливкового масла, соль.

Приготовление картофеля по-деревенски (с красной рыбой)

Картошка по деревенски с красной рыбой

Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.

Картошка по деревенски с красной рыбой

Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.

Картошка по деревенски с красной рыбой

Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Также читайте:  Картофельный суп-пюре по-литовски

Картошка по деревенски с красной рыбой

Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Картошка по-деревенски с красной рыбой»

Comments are closed.