1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Картофельный суп со сметаной по чешски

Традиционное блюдо чешской кухни. Ингредиенты: 1 ¼ л воды, 500 г картофеля, 2 яйца, 250 г сметаны или молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки или укропа, тмин, соль.

Приготовление чешского картофельного супа со сметаной

Очищенный картофель сварить, добавить мелко нарубленный тмин.

Сметану хорошо перемешать с 2 ст.л. муки и добавить в картофельный бульон.

Супу дать еще раз закипеть и добавить мелко нарезанные крутые яйца, петрушку, укроп или какую-либо другую зелень.

Рассчитано на 3 порции.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Торт «Пикантный», украшенный шоколадной стружкой и орехами