1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты: 200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука,
5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г сливочного масла, 10 г сыра, зелень.

Запекание картофеля с ветчиной и шампиньонами

Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать отдельно на масле.

Все это смешать, добавить сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10-15 мин.

Вареный картофель нарезать крупными кубиками, выложить на смазанную жиром порционную сковороду, залить смесью из ветчины и шампиньонов, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Рубленый шницель с рисом