1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Картофель в горшочках по мексикански

Национальное блюдо из Мексики – картофель в горшочках. Ингредиенты: 6 крупных картофелин, ¼ стакана сливочного масла или маргарина, соль, перец, 2 взбитых яйца, 1 луковица, 1 стакан нарезанного кубиками сыра.

Приготовление картошки в горшочках по-мексикански

Картофель отварить и размять. Добавить сливочное масло (оставить 1 ч.л.), яйца, лук и в конце — кубики сыра.

Картофельное пюре посолить и поперчить. Выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить небольшие кусочки сливочного масла.

Запекать в духовке при средней температуре 30 мин.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Куриная голень под соусом

Комментарии к статье «Картофель в горшочках по-мексикански»

  1. Сколько времени нада на один постиц для написания…….

Comments are closed.