1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Картофель по Савойский   Французские блюда

Ингредиенты блюда: 500 г картофеля. ¼ л молока. 2 яйца, 2-3 ст.л. тертого сыра, перец, соль, щепотка мускатного ореха.

Рассчитано на 3 порции.

Приготовление картофеля по-Савойский

В молоко добавить яйца и взбить. Осторожно добавить тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Очищенный сырой картофель нарезать тонкими кусочками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром.

Выпекать в духовке.

Фото: emerils.com

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Вкусные яйца «Пармантье»

Комментарии к статье «Картофель по-Савойский — Французские блюда»

  1. Какой хароший пост!!!! Удивительно где люди берут инфу... Колись!! 🙂

Comments are closed.